Масштабный инфекционный центр на 70 000 кв.м., который в данное время строится в Новой Москве, будет обеспечен большим количеством материалов Кнауф.

Так как сроки строительства очень жесткие и срочные у архитекторов практически не оставалось вариантов кроме как использовать материалы для сухого строительства, ведь «мокрые» процессы (стяжка, штукатурка и тд) занимают существенное время. Материалы Кнауф будут использованы на всех этапах строительства.

Например, здания приемного блока и блока выписки будут построены по технологической системем «Кнауф Аквапанель» на каркасе из тонкостенных конструкций.

Для устройства стен и пола будут применены ГВЛ листы: обычные и суперпол.

Кроме того, рассматривается возможность задействовать модули PREFAB нового завода модульного домостроения, что позволит существенно сократить время строительства.

Огромным плюсом является то, что строительство на базе технологий КНАУФ снизит вероятность ошибок до минимума, ведь они проработаны годами на миллионах объектов.

«Это не временный проект из отдельных вагончиков, а полноценное капитальное строение. Ультрасовременный медицинский центр, который прослужит несколько десятков лет. При этом благодаря мобилизации всех наших ресурсов, системному выстраиванию технологических процессов и применению передовых материалов строительные работы будут завершены в кратчайшие сроки», — сказал глава Строительного комплекса.

Другие новости
30.09.2020

Изменение наружного слоя Rehau Rautitan

28.08.2020

Новинка для российского рынка - подкладочный ковер Технониколь

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров