Новое пожарное депо на ЗИЛе будет оборудовано скалодромом и полосой препятствий

В обновленном комплексе ЗИЛ построят депо на 4 пожарные машины. В нем будет отдельный двухэтажный ремонтный отсек и бокс автомойки. На первом этаже будут храниться запчасти для техники, аккумуляторная и компрессорная для ее обслуживания. На втором помещения для хранения пенообразователя, рукавная зона и диспетчерская.

Кроме того, база будет оснащена по высшему разряду для тренировок и отдыха пожарных бригад. Комната психологической разгрузки, столовая, открытая терраса, учебная часть – это далеко не полный список зон нового депо.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов о базе:

По сути, это хорошо оснащенная тренировочная база, где будут свой скалодром, тренажерный и спортивный залы, учебные классы

В учебной части пожарного депо появится башня со скалодромом, полосой препятствий, беговыми дорожками с резиновым покрытием, а также тренировочный пожарный гидрант с подземным резервуаром на 5 куб.м.

Общая площадь новой базы составляет около 3000 кв.м.

Экстерьер здания будет выполнен в красно-коричневых тонах. Фасады отделаны фиброцементными панелями, а цоколь -  темным керамогранитом. Предусмотрено наружное освещение по периметру участка.

Другие новости
18.06.2019

Новая технология производства акустических решений от Rockwool

03.06.2019

Внимание! Розыгрыш!

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров