Яркий фасад на вашем частном доме теперь не проблема. Он сохранит свой цвет надолго с новинкой от крупнейшего производителя лакокрасочной продукции Тиккурила – фасадной лазурью Valtti Plus Kesto.

Она произведена на основе акрилатного связующего, а значит, нанесение и процесс высыхания ее не вызовет головной боли, ведь она практически не имеет запаха.

Как утверждает производитель, лазурь Valtti Plus Kesto способна защитить деревянную поверхность от воздействия ультрафиолета и влаги с сохранением первоначального цвета аж на 10 лет. Все это возможно благодаря специальному инновационному пигменту под названием TROX и УФ-фильтра. В составе присутствует антисептическая специальная добавка, которая препятствует образованию синевы, плесени и грибков.

Продукт используется только в колерованном виде. Финальный оттенок можно выбрать по каталогу Super Colors, или любой другой фасадной раскладке от Тиккурила.

Расход краски примерно 8-12 м2/л по строганной поверхности и 4-8 м2/л по пиленой. Выпускается в разных тарах, что также очень удобно: 0,9л, 2,7л, 9л.

Лазурь Валлти Плюс Кесто насосится кистью и придает поверхности глубокий интенсивный оттенок, образуя полуматовое покрытие. Продукт прекрасно подходит для поверхностей из вагонки, клееного бруса, строганных и пиленых дощатых фасадов, а также им можно обработать забор, наружные части окон, дверей.

Другие новости
30.06.2020

Новая креативная коллекция модульной ПВХ плитки Таркетт

29.05.2020

Рокфон представил обновленные потолочные экраны Baffle

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров