Известная по всему миру немецкая компания Кнауф окончательно завершила сделку по приобретению Армстронг. Покупка началась аж в 2018 году с приобретения всех активов, не находящихся в США.

В том числе состоялась и покупка завода Армстронг в Елабуге, где впервые на российской территории стали производить плиты из минеральной ваты

Также было приобретено на неограниченный период само название бренда.

Таким образом Кнауф укрепила свои позиции на международном рынке строительных и отделочным материалов.

На протяжении многих лет плиты бренда Armstrong являлись прямыми конкурентами AMF, дочернего бренда компании Knauf. Пока ситуация не изменилась – производятся и та, и другая марка потолков, несмотря на смену владельца. Что будет дальше: будут ли производиться обе марки или же Кнауф решит одну из них сократить, покажет время.

Йеспер Йоргенсен, генеральный директор компании Knauf Ceiling Solutions, добавил:

"Мы верим, что этот шаг позволит компаниям Knauf и Armstrong совместно реализовывать масштабные инновационные проекты в области потолочных решений, которые будут служить источником вдохновения для людей по всему миру".


Другие новости
05.04.2021

Стоимость ремонта квартир увеличилась вдвое

03.03.2021

Краска Тиккурила получила международную премию за экологичную краску

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров