Известная по всему миру немецкая компания Кнауф окончательно завершила сделку по приобретению Армстронг. Покупка началась аж в 2018 году с приобретения всех активов, не находящихся в США.

В том числе состоялась и покупка завода Армстронг в Елабуге, где впервые на российской территории стали производить плиты из минеральной ваты

Также было приобретено на неограниченный период само название бренда.

Таким образом Кнауф укрепила свои позиции на международном рынке строительных и отделочным материалов.

На протяжении многих лет плиты бренда Armstrong являлись прямыми конкурентами AMF, дочернего бренда компании Knauf. Пока ситуация не изменилась – производятся и та, и другая марка потолков, несмотря на смену владельца. Что будет дальше: будут ли производиться обе марки или же Кнауф решит одну из них сократить, покажет время.

Йеспер Йоргенсен, генеральный директор компании Knauf Ceiling Solutions, добавил:

"Мы верим, что этот шаг позволит компаниям Knauf и Armstrong совместно реализовывать масштабные инновационные проекты в области потолочных решений, которые будут служить источником вдохновения для людей по всему миру".


Другие новости
30.09.2020

Изменение наружного слоя Rehau Rautitan

28.08.2020

Новинка для российского рынка - подкладочный ковер Технониколь

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров