Говоря о плитах для теплоизоляции внутренних помещений, мы привыкли иметь ввиду желтые мягкие плиты из базальта. Материал прекрасно справляется с вопросами акустики и сохранения тепла, однако, ввиду низкой плотности, базальтовая вата может «съезжать» в высоких и наклонных конструкциях, что не позволяет ей полностью выполнить свое предназначение. Конечно, можно использовать дополнительные крепежи, но это добавляет времени и расходов. 

Компания Изовер, понимая проблемы базальтовой ваты, создала новый более жесткий продукт на основе кварца - Теплые стены Strong. Материал производится с помощью технологии TEL и состоит из более длинных и прочных волокон. В его составе только безопасные для человека природные компоненты: кварц, сода и известняк, что позволяет его использовать даже в детских и медицинских учреждениях.

Обладая, теми же свойствами, кварцевый утеплитель Изовер Теплые стены СТРОНГ решает проблемы акустики и теплоизоляции, экономя время и затраты. Материал имеет лучшую устойчивость в конструкции, как благодаря своей повышенной жесткости, так и благодаря ширине в 610мм, которая оптимальна для установки в каркас гипсокартонной перегородки.

Этот продукт нацелен на удобство монтажа частными мастерами, она имеет меньшую длину плит – всего 1000мм, что также актуально при перевозке товара легковым автомобилем.

Материал на основе кварца по своим характеристикам полностью аналогичен утеплителю Изовер из минваты. Теплые стены стронг подходит для утепления стен изнутри и снаружи (под сайдинг, обшивку, облицовочный кирпич), а также для каркасных стен и утепления балконов и лоджий.

Другие новости
19.10.2019

Новая коллекция, посвященная защите животных, от Tikkurila появится в 2020 году

29.09.2019

За стройками будут наблюдать из космоса

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров