Новинка от производителя Глимс – полимерная однокомпонентная краска POLYMERICA как нельзя кстати вышла на рынок весной. Ведь именно в это время года нужно обновлять все строения и сооружения после зимних сложных погодных условий. Большим преимуществом данного продукта является возможность наносить его при отрицательных температурах.

Она выполнена на акрил-уретановой основе и прекрасно подойдет как для промышленности, так и для бытовых нужд, машиностроения, мостостроения, судостроения, различных объектов социальной значимости и многое другое. Краска имеет высокую адгезию к бетону, асфальту, металлу и дереву. После нанесения материал быстро сохнет и создает полуматовую поверхность.

Новая краска позволяет защищать от неблагоприятных погодных условий, вредительных микроорганизмов и химических реагентов.

Polymerica может быть использована как самостоятельное покрытие, так и в системах покрытий.

Она устойчива к химическим воздействиям и УФ-излучению. Не выцветает и не выгорает. Обладает грязеотталкивающим эффектом и отлично моется. Может использоваться как шпаклевка.

Краска Polymerica поставляется в банках по 1кг, которой хватит на 10м2 поверхности.

Все продукты марки Глимс вы можете заказать у наших менеджеров любым удобным способом.

Другие новости
18.06.2019

Новая технология производства акустических решений от Rockwool

03.06.2019

Внимание! Розыгрыш!

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров