Новинка от производителя Глимс – полимерная однокомпонентная краска POLYMERICA как нельзя кстати вышла на рынок весной. Ведь именно в это время года нужно обновлять все строения и сооружения после зимних сложных погодных условий. Большим преимуществом данного продукта является возможность наносить его при отрицательных температурах.

Она выполнена на акрил-уретановой основе и прекрасно подойдет как для промышленности, так и для бытовых нужд, машиностроения, мостостроения, судостроения, различных объектов социальной значимости и многое другое. Краска имеет высокую адгезию к бетону, асфальту, металлу и дереву. После нанесения материал быстро сохнет и создает полуматовую поверхность.

Новая краска позволяет защищать от неблагоприятных погодных условий, вредительных микроорганизмов и химических реагентов.

Polymerica может быть использована как самостоятельное покрытие, так и в системах покрытий.

Она устойчива к химическим воздействиям и УФ-излучению. Не выцветает и не выгорает. Обладает грязеотталкивающим эффектом и отлично моется. Может использоваться как шпаклевка.

Краска Polymerica поставляется в банках по 1кг, которой хватит на 10м2 поверхности.

Все продукты марки Глимс вы можете заказать у наших менеджеров любым удобным способом.

Другие новости
30.03.2020

Мы продолжаем работу в штатном режиме

20.03.2020

Новый инфекционный центр в Москве будет построен из материалов КНАУФ.

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров