ПВХ мембраны – кровельный гидроизоляционный материал, изготовленный на основе эластичного поливинилхлорида. Обычно монтируется с помощью клея и сварки горячим воздухом швов материала, обеспечивая целостность покрытия и его герметичность.

Компания Технониколь разработала самоклеящуюся мембрану LOGICROOF V-GR FB SA (Self-Adhesive*), призванную ускорить и усовершенствовать процесса монтажа кровли.

Новинка изготовлена из высококачественных материалов, благодаря чему материал имеет длительный срок службы. В ее составе: пластифицированный поливинилхлорид, противопожарные добавки и специальные стабилизаторы.

Мембрана надежно защищена от разрушающего солнечного ультрафиолета, так как имеет защитный слой толщиной 200мкм.

Специальный клеевой состав, нанесенный с нижней стороны на флисовую подложку из ламинированного геотекстиля, обладает высокой адгезией к плитам LOGICPIR CXM/CXM. Клеящая сторона надежно защищена пленкой, которая удаляется непосредственно перед монтажом.

Применяя самоклеящейся ПВХ мембраны позволяет существенно увеличить скорость монтажа и его качество за счет отсутствия необходимости нанесения клея.

Кроме того, использование LOGICROOF V-GR FB SA позволяет сэкономить на приобретении клея и инструментах его нанесения.

Сергей Ольницкий, коммерческий директор направления «Полимерные мембраны и PIR», делится экспертным мнением:

Самоклеящиеся материалы – это тренд последних двух-трех лет. Они действительно удобны и надежны, при этом производитель уже решил задачу по нанесению необходимого клеевого состава непосредственно на материал.

Другие новости
30.12.2019

Мы работаем для Вас в эти праздники!

10.12.2019

Профессиональный утеплитель для частного домостроения

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров