Потолочные экраны - вид подвесного потолка для создания акустического комфорта там, где не подойдут стандартные решения. Они используются на больших пространствах, где по каким-то причинам нет возможности закрыть потолок: будь то архитектурная идея или необходимость постоянного доступа к коммуникациям.

подвесные экраны рокфон

Экраны представляют собой оцинкованную раму, размещенную по 2 или 4 сторонам фрагмента. Она защищает сам экран от повреждения по углам и позволяет надежно закрепить элемент. Сами фрагменты  - панели толщиной 50мм, изготовленные из каменной ваты и покрытые стеклохолстом, как и все потолочные панели Рокфон.

Подвесная система  для экранов используется 2 типов: как специализированная на регулируемых подвесах, так и стандартная Т-24. На торцах рамы фрагмента присутствуют специализированные углубления, с помощью которых он и закрепляется на профилях системы.

У Рокфона потолочные экраны Baffle теперь представлены в трех вариантах, различающихся областью своего применения.

Для агрессивных сред:

Rockfon Humitec Baffle  - применяется в медицине, пищевой  промышленности и высокоточных производствах. В этих отраслях требуется регулярная уборка с использованием агрессивных средств. Панели имеют специальное покрытие из белой микро-рельефной краски.

Для шумных производств:

Rockfon Industrial Baffle - панели имеют прочную поверхность и улучшенные акустические показатели. Они применяются там, где необходимо обеспечить контроль шума, делая его безопасным для сотрудников, например, в шумных производствах.

Для архитектурных решений в обычных помещениях:

Rockfon Universal Baffle - самое "стандартное" решение для помещений не требующих специальных условий. Это в первую очередь торговые им развлекательные центры, школы, офисы, бизнес-центры, вокзалы, аэропорты. Помимо интересного дизайнерского решения эти панели также обеспечат акустический комфорт.

Rockfon Baffle - это объединение архитектуры и функциональности. Кроме того панели обеспечат пожаробезопасность, ведь они произведены из каменной ваты.

Экраны могут быть различного размера и цвета, что практически не создает границ  дизайнерской мысли.

подвесные экраны рокфон

 


Другие новости
30.09.2020

Изменение наружного слоя Rehau Rautitan

28.08.2020

Новинка для российского рынка - подкладочный ковер Технониколь

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров