Компания Кнауф представила новую штукатурную смесь. Кнауф-Ротбанд Про – высококачественная штукатурка для выравнивания потолков и стен с обычным твердым основанием (бетон, кирпич, цементная штукатурка), поверхностей из пенополистирола, пазогребневых плит, ЦСП внутри помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных комнатах (с покрытием, обеспечивающим защиту КНАУФ-Ротбанд Про от увлажнения). Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей. КНАУФ-Ротбанд Про может наноситься в широком диапазоне толщин, что позволяет использовать его как на тонких слоях, так и перекрывать значительные неровности оснований.

Отличие от обычного классического Ротбанда заключается в возможности нанесения новинки механизированным способом. А также ее уменьшенный расход  - около 7,5кг/м2 против 8,5 кг/м2.

Что касается остальных технических характеристик – они идентичны.

  • Толщина штукатурного слоя:  стена мин./макс.: 4/80 мм (локально до 110 мм), потолок мин./макс.: 4/15 мм
  • Размер зерна: до 1,2 мм
  • Время высыхания слоя 15–20 мм при температуре 20°С и влажности воздуха 60 %: ~ 7 суток*
  • Начало схватывания: ~90 мин.

Одно можно уже сказать наверняка, это продукт высокого качества, как и все, что делает немецкая компания Кнауф.


Другие новости
30.06.2020

Новая креативная коллекция модульной ПВХ плитки Таркетт

29.05.2020

Рокфон представил обновленные потолочные экраны Baffle

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров