Компания Кнауф представила новую штукатурную смесь. Кнауф-Ротбанд Про – высококачественная штукатурка для выравнивания потолков и стен с обычным твердым основанием (бетон, кирпич, цементная штукатурка), поверхностей из пенополистирола, пазогребневых плит, ЦСП внутри помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных комнатах (с покрытием, обеспечивающим защиту КНАУФ-Ротбанд Про от увлажнения). Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей. КНАУФ-Ротбанд Про может наноситься в широком диапазоне толщин, что позволяет использовать его как на тонких слоях, так и перекрывать значительные неровности оснований.

Отличие от обычного классического Ротбанда заключается в возможности нанесения новинки механизированным способом. А также ее уменьшенный расход  - около 7,5кг/м2 против 8,5 кг/м2.

Что касается остальных технических характеристик – они идентичны.

  • Толщина штукатурного слоя:  стена мин./макс.: 4/80 мм (локально до 110 мм), потолок мин./макс.: 4/15 мм
  • Размер зерна: до 1,2 мм
  • Время высыхания слоя 15–20 мм при температуре 20°С и влажности воздуха 60 %: ~ 7 суток*
  • Начало схватывания: ~90 мин.

Одно можно уже сказать наверняка, это продукт высокого качества, как и все, что делает немецкая компания Кнауф.


Другие новости
30.12.2019

Мы работаем для Вас в эти праздники!

10.12.2019

Профессиональный утеплитель для частного домостроения

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров