Компания Технониколь выпустила принципиально новую для российского рынка продукцию. Anderep Next Self - подкладочный ковер нового типа. Полностью самоклеющийся материал, который производится из прочной полимерной ткани и практически полностью состоит из СБС-модифицированного полимерами битума. Такой состав делает кровлю абсолютно герметичной. Кроме того, ковер способен выдержать нагрузки в продольном и поперечном направлениях.

Применяется для гидроизоляции мест наиболее вероятных протечек (ендова, карнизный свес), по всей плоскости на кровлях с малым уклоном, а также на скатных кровлях на сплошном деревянном основании под финишные покрытия из штучных материалов и в качестве дополнительной гидроизоляции металлических фальцевых кровель. 

Ander Step Self имеет хорошую адгезию и работает с любыми основаниями.

Новый продукт обладает высокими эксплуатационными характеристиками, технологичный монтаж и абсолютную доступность для любого потребителя. Важным является проработка разработчиками поверхности материала, она является нескользящей, а значит, работа на кровле будет безопасной.

Ввиду того, что материал клеится без применения мастики, используя новинку, вы также снижаете затраты на гидроизоляцию кровли.

Самым главным плюсом новинки является способность к самозалечиванию, позволяющая при небольших проколах, повреждениях или порезах эксплуатировать кровлю без ремонта.

 

«Впервые безосновные подкладочные ковры появились на Западе. Они довольно популярны в США и в некоторых европейских странах, — комментирует Евгений Авдеев, руководитель направления «Материалы для малоэтажного строительства» СБЕ «Битумные материалы и гранулы» ТЕХНОНИКОЛЬ. — Для российского строительного рынка этот продукт относительно новый. Но нам было важно предложить отечественным потребителям материал, который бы по своим свойствам превосходил существующие западные аналоги. Получение патента подтверждает тот факт, что нам это удалось. Anderep NEXT SELF — пример работы российских специалистов, которые сумели объединить в одном материале необходимые преимущества. Это полностью самоклеящийся подкладочный ковер, легкий, очень прочный, доступный и безопасный. Ведь лицевая сторона ковра имеет антискользящее покрытие. Но самое важное, что придумали и произвели Anderep NEXT SELF в России. И для нас это предмет гордости».


Другие новости
30.09.2020

Изменение наружного слоя Rehau Rautitan

27.07.2020

Технологичные новинки в коллекции Мозаик от Легранд

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров