Компания Rockwool, во время проведенной технической модернизации, внедрила новую технологию производства акустических решений. Все последние научные исследования в лабораториях российских заводов ROCKWOOL были нацелены на улучшение акустических показателей продуктов.

Благодаря Power+ Acoustic  - новой инновационной технологии, удалось добиться максимальных показателей по акустике среди теплоизоляции на основе каменной ваты.

Чтобы этого достичь на производстве произошли дополнительные настройки производственной линии, а также модернизация способа подготовки сырья и контроль качества. Ряд этих мероприятий позволили добиться улучшения однородности материалов, за счет чего и достигаются более высокие акустические показатели.

Так для продукта ФЛОР БАТТС производитель добился максимальной звукоизоляции без изменения его толщины. Данный материал толщиной всего 25мм позволит защитить от ударного шума в 37 Дб (например, стук каблуков, удары молотком). Ранее этот продукт защищал от 35 Дб.

Комментарует Наталья Жданова, специалист по развитию направления «Акустические и звукоизоляционные решения»:

 Технология Power+ Acoustic позволила добиться, пожалуй, самых лучших показателей на рынке акустических решений из каменной ваты в России. Производство звукоизоляции высокотехнологично и связано со многими нюансами. Скандинавские стандарты качества ROCKWOOL, единые во всем мире, и постоянная исследовательская работа позволяют предлагать потребителю долговечные, безопасные и современные решения, которые являются долгосрочной инвестицией в здоровье и качество жизни.

Другие новости
19.10.2019

Новая коллекция, посвященная защите животных, от Tikkurila появится в 2020 году

29.09.2019

За стройками будут наблюдать из космоса

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров