Компания Rockwool, во время проведенной технической модернизации, внедрила новую технологию производства акустических решений. Все последние научные исследования в лабораториях российских заводов ROCKWOOL были нацелены на улучшение акустических показателей продуктов.

Благодаря Power+ Acoustic  - новой инновационной технологии, удалось добиться максимальных показателей по акустике среди теплоизоляции на основе каменной ваты.

Чтобы этого достичь на производстве произошли дополнительные настройки производственной линии, а также модернизация способа подготовки сырья и контроль качества. Ряд этих мероприятий позволили добиться улучшения однородности материалов, за счет чего и достигаются более высокие акустические показатели.

Так для продукта ФЛОР БАТТС производитель добился максимальной звукоизоляции без изменения его толщины. Данный материал толщиной всего 25мм позволит защитить от ударного шума в 37 Дб (например, стук каблуков, удары молотком). Ранее этот продукт защищал от 35 Дб.

Комментарует Наталья Жданова, специалист по развитию направления «Акустические и звукоизоляционные решения»:

 Технология Power+ Acoustic позволила добиться, пожалуй, самых лучших показателей на рынке акустических решений из каменной ваты в России. Производство звукоизоляции высокотехнологично и связано со многими нюансами. Скандинавские стандарты качества ROCKWOOL, единые во всем мире, и постоянная исследовательская работа позволяют предлагать потребителю долговечные, безопасные и современные решения, которые являются долгосрочной инвестицией в здоровье и качество жизни.

Другие новости
30.03.2020

Мы продолжаем работу в штатном режиме

20.03.2020

Новый инфекционный центр в Москве будет построен из материалов КНАУФ.

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров