Art Vinyl от Tarkett – это уникальный продукт для домашних и общественных интерьеров. В нем сочетаются преимущества сразу 3 напольных покрытий: привлекательность паркета, практичность линолеума и модульность плитки.

Широкие дизайнерские возможности и богатый выбор размеров, форм и оттенков делают этот материал по-настоящему уникальным.

Он представляет собой ПВХ-плитку разных форм и размеров. Сочетая разные формы и цвета, каждый раз получается неповторимый интерьер.

Огромным преимуществом является 100 % влагостойкость art vinyl. Его можно использовать на кухне и в ванной. Торцы – самое слабое место любого напольного покрытия, защищены: благодаря конструкции и составу материала влага не попадает внутрь.

На данный момент уже существует 9 коллекций.

В июне Таркетт анонсировал новую, десятую креативную коллекцию Lounge Digi Edition. Ее уникальность в том, что она единственная в своем роде создана с применением инновационной технологии цифровой печати. Преимущество технологии заключается в том, что она позволяет создавать очень яркие дизайны.

В данной коллекции 4 типа расцветок: абстракция, текстиль, природные материалы и экзотика.

Интересно выбраны названия оттенков коллекции – каждая названа именем известного диджея. Тем самым подчеркивается индивидуальность покрытия, коллекция создана для атмосферных пространств.

В ближайшее время продукция Art Vinyl от Tarkett появится на нашем сайте.



Другие новости
30.09.2020

Изменение наружного слоя Rehau Rautitan

28.08.2020

Новинка для российского рынка - подкладочный ковер Технониколь

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров