шпаклевка кнауф мп-пастаНовинка от Кнауф позволит быстро и идеально шпаклевать большие площади. МП-Паста – шпаклевка для машинного нанесения с помощью безвоздушных насосов или распылителей.

Представляет собой готовую пастообразную массу, произведенную на виниловой основе. МП-Паста Кнауф идеально белая. Благодаря своей мельчайшей фракции она прекрасно подходит для тонкослойного шпаклевания.

Имеет высокую адгезию и пластичность – с ней просто работать: легко разравнивается, заполняя собой все мелкие неровности и создает прочное трещиностойкое покрытие.

Применяется для подготовки под окраску, оклейку обоями, перед нанесением веницианской штукатурки и других финишных материалов.

МП-Паста подходит для следующих поверхностей: гипсокартонные и гипсоволокнистые листы, ПГП, любые оштукатуренные и бетонные поверхности.

Кнауф МП-Паста поставляется в ведрах по 25 кг.

Другие новости
30.03.2020

Мы продолжаем работу в штатном режиме

20.03.2020

Новый инфекционный центр в Москве будет построен из материалов КНАУФ.

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров