шпаклевка кнауф мп-пастаНовинка от Кнауф позволит быстро и идеально шпаклевать большие площади. МП-Паста – шпаклевка для машинного нанесения с помощью безвоздушных насосов или распылителей.

Представляет собой готовую пастообразную массу, произведенную на виниловой основе. МП-Паста Кнауф идеально белая. Благодаря своей мельчайшей фракции она прекрасно подходит для тонкослойного шпаклевания.

Имеет высокую адгезию и пластичность – с ней просто работать: легко разравнивается, заполняя собой все мелкие неровности и создает прочное трещиностойкое покрытие.

Применяется для подготовки под окраску, оклейку обоями, перед нанесением веницианской штукатурки и других финишных материалов.

МП-Паста подходит для следующих поверхностей: гипсокартонные и гипсоволокнистые листы, ПГП, любые оштукатуренные и бетонные поверхности.

Кнауф МП-Паста поставляется в ведрах по 25 кг.

Другие новости
19.10.2019

Новая коллекция, посвященная защите животных, от Tikkurila появится в 2020 году

29.09.2019

За стройками будут наблюдать из космоса

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров