ЭКОАКУСТИК – звукоизоляция премиум-класса, разработанный международными экспертами по минеральной изоляции компании URSA.

Материал производится в плитах толщиной 50 мм по технологии PureOne. Технология на основе акрилового полимера придает материалу прочность, упругость и высокий уровень экологичности. Экоакустик имеет сертификат EcoMaterial Absolute и соответствует ГОСТ 32314-2012.

Благодаря абсолютной безопасности материала он рекомендован Научным центром здоровья детей РАМН для использования при строительстве и реконструкции детских садов, школ и ЛПУ, а также он идеально подходит для использования в детских комнатах и спальнях.

Акустические показатели продукта также на высоте. Класс звукопоглощения А – самый высокий, позволяет создать безупречную звукоизоляцию.

URSA ЭКОАКУСТИК рекомендован для использования в межкомнатных перегородках, каркасных стенах, акустических потолках, чердачных перекрытиях крышах и полах по лагам.

Продукт уже доступен к заказу.  По ценам и возможностям поставок уточняйте у наших менеджеров.


Другие новости
19.10.2019

Новая коллекция, посвященная защите животных, от Tikkurila появится в 2020 году

29.09.2019

За стройками будут наблюдать из космоса

Больше новостей

Комплексное снабжение объектов строительства

Хотите чтобы мы взяли на себя снабжение Вашего строительного объекта, необходимыми материалами? Позвоните нам по номеру: +7 (495) 151-19-91 или заполните специальную форму и мы предложим Вам самый оптимальный вариант поставок.

Заявка на расчет Подробнее

Поиск товаров